Süßwaren

Bei dieser Produktion sind die Technologien auf einem hohen Level. Hier muss die Reinigung der Anlagen besonders anspruchsvoll sein. Die Reinigungszeiten müssen auch hier möglichst gering gehalten werden, um lange Stillstandphasen zu vermeiden.

In der Süßwarenindustrie gibt es die maschinelle und manuelle Trockenreinigung nach dem CIP -Verfahren.

Unter Diesem Cleaning – In – Place – Verfahren versteht man ein geschlossenes Reinigungssystem, in dem die Reinigungslösungen in der Anlage zirkulieren und diese vollautomatisch reinigen und desinfizieren.

Unser Angebot:

  • Wir verfügen über ein breites Kompetenz- und Erfahrungsprofil
  • Vefahren der Trockenreinigung
  • Breites physikalisch-chemisches Anwendungswissen
  • Umwelt- und ressourcenschonende Verfahren
  • Schaumreinigung und Desinfektion
  • Reinigung mit Trockendampf
  • Individuelles Reinigungsprogramm
  • Trockeneismethode
  • Ab- und Ausblasen von Maschinen
  • Reinigung von Formen, Kisten und Blechen

Eine sorfältige Reinigung mit Desinfektion ist zudem auch immer eine Schädlingsprophylaxe. Unser Reinigungskonzept umfasst auch immer die gesamte Gebäudeinfrastruktur.